Meine Dateien

Dateien, die Sie in den letzten 24 Stunden in diesem Browser verarbeitet haben: was Sie hochgeladen haben (vorher) und das Ergebnis (nachher).

Ihre Dateien bleiben nach der Verarbeitung 24 Stunden auf dieser Seite und verschwinden dann aus Ihrer Liste. 7 Tage nach der Verarbeitung werden sie endgültig von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit selbst mit der Schaltfläche „Löschen“ entfernen.

Noch keine Dateien. Alles, was Sie mit S-PDF in diesem Browser verarbeiten, erscheint hier 24 Stunden lang.

PDF-Tools öffnen